Выбор для Вашей почвы

Широкий выбор комбинации лемехов и долотьев Kverneland позволяет подобрать наилучшее решение для Ваших почв

Быстросменные долотья Knock-on
Новейшая система быстрой замены долотьев на плугах и культиваторах Kverneland. Создает превосходный еффект заглубления орудия.

Стремительное развитие спроса на эту систему позволяет нам полагать, что данная система быстрой смены рабочих органов через несколько лет станет мировым стандартом.

Из-за больших объемов производства Knock-on является одной из самих дешевых систем быстрой смены долотьев. Вы можете подумать, что мы искали компромисы цены/качества – но это не так.

С Knock-on мы создали долото с сильнейшим эффектом заглубления, что позволяет удерживать плуг на постоянной глубине даже в самих сухих условиях. Благодаря тому, что крепеж Knock-on подходит к стандартному лемеху большинство плугов в мире может быть переоснащено на эту систему без больших затрат.

Поскольку это долото подходит и на культиваторы – Ваш склад запчастей становится более оптимизированным.

Быстросменные долотья Quick-Fit
Эта система была разработана в начале 2000-х годов. Креативный подход наших инженеров позволил создать систему лемеха с быстросменным долотом высокой надёжности и с отличными рабочими характеристиками.

С внедрением Quick-fit пахота на больших полях с абразивной почвой стала более быстрой, экономически привлекательней и не такой трудоёмкой – смена долота занимает несколько секунд!

Поверхность долота плавно переходящая в лемех является особо стойкой к износу при пахоте на влажных абразывных почвах с минимальным тяговым усилием.

Стандартное оборотное долото
Классика – максимальная жесткость и подходит для всех типов почв.

В начале 70-х Kverneland представил миру революционную систему сменного оборотного долота – оба конца которого можно было использовать – новаторское решение для повышения эффективности пахоты.

Оборотное долото всё еще является нашим бестселлером со врёмен его разработки. Предназначено для пахоты на всех типах почв.

Зональная закалка придает долоту максимально жесткую рабочую кромку при сохранении определённой гибкости в местах крепления к лемеху. Это предотвращает поломку даже на каменистых почвах.

Более 50-ти лет опыта сделали это долото самым износостойким в мире, что многократно доказано всевозможными полевыми и лабораторными испытаниями!

Интегрированное долото
Система интегрированного в лемех долота создана специально для пахоты липких, влажных почв.

Поверхность долота плавно переходящая в лемех не препятствует потоку почвы и исключает налипание. Специальный лемех с утопленным местом крепления долота одним болтом позволяет экономить топливо при пахоте таких липких почв.

9 июля 2018 года