Обзор самоходного опрыскивателя Kverneland iXdrive S6

В этом обзоре будут описаны особенности и преимущества самоходного опрыскивателя Kverneland iXdrive.

Обзор самоходного опрыскивателя Kverneland iXdrive S6

Как фермер, Вы заботитесь о производстве урожая с наивысшим качеством. Опрыскиватель Kverneland iXdrive S6 предназначен для работы с нужной Вам нормой, в нужном месте, в нужное время.

Технологические решения на Kverneland iXdrive S6 исключают человеческий фактор, они технически понятны любому инженеру, а простота управления покорит любого оператора.

Kverneland iXdrive S6 имеет низкий центр тяжести благодаря низко посаженому основному баку и небольшой высоте даже при клиренсе 170 см, что означает максимальную устойчивость опрыскивателя.

Kverneland iXdrive S6 оснащен интеллектуальной электроникой. Всеми функциями опрыскивания можно управлять через терминал IsoMatch Tellus PRO с двойным дисплеем ISOBUS и инновационным программным обеспечением iXspray, что обеспечивает простое и удобное управление. С помощью дисплея Terra вы контролируете работу самоходного шасси и видите всю информацию без переключения между экранами. С помощью джойстика IsoMatch Grip вы можете управлять всеми функциями не дотягиваясь до терминала.

Узнайте больше о iXdrive из этого видеоролика

Обзор опрыскивателя iXtrack T

Обзор опрыскивателя iXtrack T

В этом видеообзоре будут описаны особенности и преимущества прицепных опрыскивателей Kverneland iXtrack серии T.

SpotSpray: точность и точка!

SpotSpray: точность и точка!

Повышение экологической безопастности путём опрыскивания только тех зон, где это требуется. Новое приложение для точечного опрыскивания SpotSpray на тер...