УПРАВЛЕНИЕ ТОЧНОСТЬЮ

Чем точнее высеяна сахарная свёкла на поле, тем проще осуществлять уход за посевами и уборку при гарантии высокого и качественного урожая

Посев сеялкой Monopill e-drive II с использованием GPS, GEOCONTROL и GEOSEED - это залог точности и достижения высокой урожайности и сахаристости. Машина оснащена ISOBUS электроникой и может управляться при помощи терминала IsoMatch Tellus PRO.

Kverneland Group является инноватором в производстве сельскохозяйственной техники с особым фокусом на системы электронного управления.

Точное земледелие с GEOCONTROL & GEOSEED

GEOCONTROL – автоотключение секций и дифференцированный посев

Благодаря электроприводу каждого высевающего аппарата, система автоуправления сеялки GEOCONTROL, на основе сигнала GPS, сама включает или отключает высев семян точно и в нужном месте. Идеальных полей просто не бывает! Система поможет Вам съэкономить посевной материалл на клиньях и разворотной полосе, при этом выдерживая оптимальную пложадь питания каждого растения. 

GEOSEED – квадратно-гнездовой посев

GEOSEED синхронизирует поперечную укладку семян сеялкой Monopill e-drive II при помощи специальных датчиков и позволяет укладывать семена параллельно друг другу или со смещением (в шахматном порядке). Данное управляемое равнораспределение позитивно влияет на питание растений, водопоглощение и поглощение солнечной энергии. Снижаеться риск водной и ветровой эрозии. Уменьшается налипание почвы на корнеплоды. Также наблюдается повышение сахаристости около 1%!