SpotSpray: точность и точка!

Повышение экологической безопастности путём опрыскивания только тех зон, где это требуется. Новое приложение для точечного опрыскивания SpotSpray на терминалах IsoMatch Tellus значительно повышает точность вашего опрыскивателя Kverneland!

SpotSpray: точность и точка!

Оптимальная защита растений

Дифференцированные нормы внесения (VRA) используються на хозяйствах всего мира уже многие годы. Сеялки, опрыскиватели и разбрасыватели изменяют нормы внесения по электронным картам-заданиям. Карты-задания могут быть созданы на основе разных исходных данных, например, на основе снимков с дрона или со спутника (через MyDataPlant). Более точное внесение материалов в сельском хозяйстве обусловлено стремлением руководителей оптимизировать затраты, а также государственными нормами и поставлениями о защите окружающей среды. Kverneland сделал шаг дальше и создал SpotSpray, программу которая позволяет точечно (а не по всей ширине штанги) вносить разные нормы ядохимикатов с точностью до форсунки!

211117060-gwxb4he34l (1)

SpotSpray значительно снижает нормы вылива и расход ядохимикатов, а также исключает излишний стресс культуры по сравнению со сплошной обработкой. 

Для использования SpotSpray Вам не нужны дополнительные датчки на опрыскивателе - Вы просто создаете электронную карту-задание со специфическими участками для обработки с указанием норм вылива и с участками которые не требуют оработки вообще. При работе в поле опрыскиватель распознает зоны неоднородности в каждой точке штанги и включает форсунки только там, где нужна обработка, мало того, он изменяет нормы вылива согласно карте-заданию для конкретной зоны. На карте возможно выделить зоны поражения сорняками, болезнями или же с неоднородной вегетативной массой. 

SpotSpray-Afbeelding-groot-gx5k9htkjr (2)

Создавая такие карты-задания Вы можете спланировать объем рабочего раствора, который нужен для данного поля. Рост производительности гарантирован - Вы однозначно обработаете больше гектар на одной заправке, чем если бы Вы работали с одной нормой по всему полю.

Всё что требуется - активировать SpotSpray на Вашем терминале IsoMatch Tellus - быстрый возврат этой небольшой инвестиции гарантирован! Система может работать с ISOBUS опрыскивателями Kverneland независимо от того, имеет ли он пофорсуночное или посекционное управление форсунками на штанге.

211117002-gxh1uqogs1 (1)

Новогодняя ёлка в Нидерландах

В качестве Новогоднего поздравления мы создали самоходным опрыскивателем Kverneland iXdrive открытку на всё поле размером 340 х 460 метров!

С Новым Годом и Рождеством вас! 

 

211215120b-gxh1psovf7 (1)

21 декабря 2021

Обзор опрыскивателя iXtrack T

Обзор опрыскивателя iXtrack T

В этом видеообзоре будут описаны особенности и преимущества прицепных опрыскивателей Kverneland iXtrack серии T.

SpotSpray: точность и точка!

SpotSpray: точность и точка!

Повышение экологической безопастности путём опрыскивания только тех зон, где это требуется. Новое приложение для точечного опрыскивания SpotSpray на тер...