Пресс-подборщики с камерой переменного объема Kverneland

Благодаря своему многолетнему опыту, компания Kverneland усовершенствовала систему подачи массы и конструкцию прессовальной камеры для того, чтобы полностью оптимизировать процесс формирования рулона.

Рулоны, сделанные пресс-подборщиком Kverneland 6000 отличаются правильностью формы и равномерной плотностью, что, по оценкам сельхоз экспертов, является прессованием высшего качества.

Пресс-подборщики Kverneland с переменной камерой оснащены инновационной системой обмотки сеткой PowerBind. Система PowerBind обеспечивает мгновенный старт обмотки рулона и, как следствие, большую производительность. К тому же, PowerBind имеет низкую высоту загрузки мотка с сеткой для большего удобства и экономии времени.

Система Intelligent Density 3D позволяет зонально настраивать плотность рулона. Прессуемая масса различается между собой влажностью, структурой стебля и требованиями к подальшему хранению. Так, например, соломе нужна максимальная плотность, а сену плотная оболочка но менее плотная сердцевина для вентиляции – нажатием двух кнопок ваш пресс Kverneland перестраивается под любую прессуемую культуру!

Компания Kverneland предлагает широкий выбор пресс-подборщиков с переменной камерой:

  • серия 6600 разработана для сухих, лёгких культур, таких как солома или сено,  
  • серия 6700 предназначена для сенажа и влажных, тяжелых культур.

Пресс-подборщик-обмотчик Kverneland FlexiWrap 6700 совмещает высокую плотность прессования, быструю передачу рулона, а также высокоскоростной обмотчик. Предназначен для работы в сложных условиях заготовки сенажа - ряд уникальных решений обеспечивает бесперебойную работу даже на крутых склонах.

Рулоны, сделаные пресс-подборщиками Kverneland серии 6000 не просто имеют идеальный вид, но и качественнее обматываются плёнкой, они очень стойки к транспортировке и многоуровневому складированию, что дает преимущества на всём протяжении подальшего рабочего процесса, максимизируя качество корма и кормовую ценность культур!

Увидеть работу пресс-подборщиков 6000 можно на этом видео:

6 июня 2018