Новый сенажный пресс Kverneland 6500F с фиксированной камерой прессования

Kverneland представляет усиленную серию рулонных пресс-подборщиков для заготовки влажного корма. Машина создана для интенсивного использования большими хозяйствами и подрядчиками.

Пресс-подборщик серии 6500F имеет усиленную камеру прессования с 18 вальцами. Сила прессования рулона поддерживаеться новой гидравлической системой разработанной для самых тяжелых кормов.

Новый подборщик XL+ шириной 2,3 м получил ряд технических усовершенствований. Новая конструкция управляемых балок граблин включает в себя две криволинейные дорожки по сторонам подборщика и по 4 подшипника на каждой балке. Расстояние между зубьями и планками подборщика было оптимизировано для влажного корма.

Производительность была повышена благодаря увеличению подающего ротора и усовершенствованному гидравлически-опускаемому днищу. 

Камера прессования Kverneland 6500F разработана на базе компонентов FastBale - безостановочного пресс-подборщика-обмотчика: центральный редуктор привода подборщика и ротора, а также разделённая система цепного привода с 1¼ дюймовыми цепями. Вальцы камеры прессования базируются на 50 мм двухрядных подшипниках.

Серия 6500F имеет режущий аппарат SuperCut с 15-ю ножами и серийно оснащён автоматической смазкой цепей.

  

20 марта 2020