Новинки от Kverneland на Agritechnica 2019

На самой большой аграрной выставке мира, Agritechnica в 2019 году мы рады будем представить Вашему вниманию новейшие решения для эффективного сельского хозяйства на площади более 2500 м2

Новинки Agritechnica 2019


 

Новое поколение навесных оборотных плугов Kverneland: 2300 S / 3300 S / 3400 S

Безопастность транспортировки и высокая производительность

Новым плугам, как и прежним, характерны ценности бренда Kverneland: прочность, простота, высокая производительность. Что и является основой эффективной пахоты. В конструкции новых плугов использованы конструктивные решения от умного плуга Kverneland 2500 i-plough, который многократно был отмечен наградами по всей Европе!

Новые плуги получили грядили AutoReset новой конструкции «Aero-profile» и новое решение для транспортировки TTS.

Новое поколение полунавесных оборотных плугов Kverneland 6300 S

Kverneland 6300 S также получил обновления конструкции, которые хорошо себя зарекомендовали в нашумевшем Kverneland 2500 i-plough.

6300 S получили грядили AutoReset новой конструкции «Aero-profile», новые предплужники с улучшенной настройкой, а также увеличенное опорно-транспортное колесо для работы на влажных почвах.

 


 

Грабли с боковой укладкой Kverneland 9670S Evo & Vario

Новые грабли 9670S Evo и 9670S Vario дают Вам максимальную гибкость в поле – Вы можете регулировать размер валка и получать высокое качество корма благодаря улучшеной навеске ротора TerraLink Plus.

Новые грабли 9670S Evo и 9670S Vario дают Вам максимальную гибкость в поле – Вы можете регулировать размер валка и получать высокое качество корма благодаря улучшеной навеске ротора TerraLink Plus.

Задний ротор имеет меньший диаметр, что предотвращает «запутывание» и «скатывание» массы, особенно длинностебельной. Это, в свою очередь, позволяет использовать полную мощность последующих кормозаготовительных машин.

Грабли 9670S Vario могут укладывать два маленьких валка – для дополнительной просушки корма или для небольших пресс-подборщиков при большой урожайности массы.

 


 

Kverneland e-drill maxi plus

Посев с одновременным внесением удобрений.

Kverneland расширил модельный ряд сидельных селок для роторных борон. Новая e-drill maxi plus, которая разработана под потребности Европейского рынка, может вносить удобрения в бороздку с семенами или проводить одновременный подсев покровных культур.

 


 

FastBale – безостановочный пресс-подборщик-обмотчик получил опцию - обвязку плёнкой.

Технология FastBale была разработана на заводе Kverneland Group Ravenna, что в Италии.

Наряду с обвязкой рулона сеткой FastBale может теперь оснащаться обвязкой плёнкой.

Традиционные комбинации пресс-подборщик-обмотчик должны останавливаться при обвязке рулона сеткой или плёнкой плюс его последующий выброс на обмоточный стол.

FastBale не останавливается благодаря наличию двух камер прессования и скоростного обмотчика!

 


 

FXN - тяжелый мульчировщик для жестких условий!

Kverneland FXN предназначен для измельчения длинностебельной растительной массы в полевых условиях.

Оснащен самым большим количеством ножей/молотков плюс одним из самых быстрых роторов FXN покоряет своим качеством работы при низкой потребной мощности.

Для каменистых условий может оснащаться двойным корпусом. Опорные колёса, боковые полозья и второй противорез – серийно.

 


 

Дистанционный мониторинг с IsoMatch FarmCentre

Программное приложение IsoMatch FarmCentre – это первое из будущей серии решений для телеметрии техники Kverneland.

IsoMatch FarmCentre позволяет:

  • контролировать местонахождение техники;
  • создавать и дистанционно пересылать электронные карты задания на технику в поле;
  • получать дистанционно отчёты о выполненой работе от операторов в поле;
  • измерять производительность и эффективность машин в работе;
  • считывать специфические рабочие параметры прицепной техники;
  • архивировать рабочие данные машин;
  • и другие вспомагательные функции.

Все данные сохраняются на сервере (облаке) поэтому доступ к ним Вы получаете с любой точки мира.

Функцию архивирования ошибок и предупреждений особо оценят инженеры вашехо хозяйства.

 


 

Kverneland Enduro

Новый универсльный навесной стерневой культиватор Kverneland Enduro подойдёт как для мелкого лущения стерни так и для более глубокой, основной обработки почвы.

Модельный ряд Enduro за один проход рыхлит почву, выравнивает и прикатывает ее. Все известные виды катков Kverneland могут быть смонтированы на этот культиватор.

Благодаря высокому клиренсу под рамой – 870 мм культиватор может применяться для заделки длинностебельных культур.

Рабочая ширина от 3 до 5 м покрывает трактора всех мощностей. Культиватор Enduro Pro для глубины до 35 см, а облегчённый Enduro работает до 30 см.

 


 

Kverneland MULTIRATE

Kverneland MULTIRATE расширяет функционал уникальных разбрасывателей TL / TLX GEOSPREAD.

С MULTIRATE Ваш разбрасыватель сможет вносить дифференцированно удобрения с посекционной точностью, тоесть не просто левым и правым диском разную норму, а вся рабочая ширина будет делиться на 8 отдельных секций которые могут изменять индивидуально норму внесения согласно карте-заданию.

 


 

Kverneland Turbo T i-Tiller

Стерневой культиватор для точного земледелия.

Глубина и интенсивность обработки почвы связана с количеством растительных остатков, влажностью почвы, глубиной залягания уплотнений и т.п. Причём эти факторы неоднородны по всему полю.

Доверьтесь i-Tiller для повышения качества обработки почвы на Ваших полях. Машина сделает всё так, как Вы пропишете на электронной карте-задании.

 


 

Kverneland iXtrack T6

Для максимальной производительности и эффективности

С новым iXtrack T6 Kverneland завершает обновление модельного ряда прицепных опрыскивателей iXtrack T.

Т6 покрывает сегмент прицепных опрыскивателей большого объема, так самый большой iXtrack Т6 вмещает до 7600 литров жидкости. Хорошо извесные своей стабильностью и прочностью штанги HSS 18-40м и HSA 24-33м покрывают потребности любого хозяйства в точном и качественном опрыскивании.