Kverneland празднует 140 лет в 2019 году!

Лейтмотивом 2019 года станет 140 летний юбилей Kverneland 

В первую очередь мы хотели бы сказать вам СПАСИБО за симпатию и лояльность к Kverneland. Вам – нашим клиентам, дилерам и партнёрам по бизнесу во всём мире!

Всё началось в 1879 году в небольшой кузнице в селе Kvernaland, Норвегия. Оле Габриэль Квернеланд обустроил кузнечное производство кос и серпов, которое позже переросло в цеховое производство конных плугов. Во времена индустриальной революции конная тяга была заменена на механическую / тракторную и началось интенсивное расширение паллеты прицепных сельхозмашин, которые разрабатывались на основе инновационных идей с большим вдохновением.

Спустя впечатляющих 140 лет, Kverneland вырос в глобального, лидирующего производителя инновационных сельскохозяйственных машин и услуг.

На протяжении всего 2019 года Kverneland будет отмечать этот исторический юбилей с благодарностью к партнёрам и сотрудникам, которые сделали это событие возможным.

Пришло время отпраздновать эту историю успеха вместе и продолжить путь в стремительное, инновационное будущее сельского хозяйства!

 

11 января 2018