Золотая медаль для Kverneland 2500 i-Plough®

Kverneland 2500 i-Plough®
Kverneland представляет новый навесной оборотный ISOBUS плуг, позволяющий производить все полевые настройки из кабины трактора.

«Никогда ранее настройка плуга после транспортировки для работы в поле не была такой простой, - прямо из кабины трактора» - комментирует Эд Байс, чемпион Нидерландов по пахоте.  

Kv 2500 i-Plough® в работе:

Критерии оченки выставки Agroteknikk

Допуск к участию:
Машина не должна быть продана, представлениа или показана на рынке Норвегии до 1 января 2015 года. Машина или детали машины должны быть новыми. Если продукт является модернизированным то его функционал, конструкция и технические характеристики должны быть кардинально изменены. Так продукт допускается к Аgroteknikk.

Себрянная медаль:
Машина должна включать кардинально новые инжиниринг, технологии или конструкцию ранее не представленные на рынке. Таже машина должна позитивно влиять на условия труда фермера, повышать качество содержания скота или его здоровья, улучшать безопастность труда. Иметь повышенную производительность или улучшенное качество выполнения операций.

Золотая медаль:
Машина должна решить нерешенную ранее проблему или решить ее в кардинально другом ключе. Продукт должен включать ранее не представленные характеристики. Он должен иметь чёткие отличительные черты выделяющие его.

27 ноября 2015

Загрузки