Ультрасовременный тестовый стенд

Kverneland Group инвестировал в разработку научно-испытательного центра разбрасывателей удобрений

Kverneland Group – один из мировых лидеров по производству разбрасывателей удобрений. Этому способствовали большой опыт в производстве разбрасывателей и постоянное совершенствование качества разбрасывания. Для стабильного роста качества и точности работы машин Kverneland Group неустанно инвестирует в новые исследования, разработки и компетентность.

Kverneland Group недавно запустил новую лабораторию по испытанию качеств и характеристик минеральных удобрений и другого материалла для внесения разбрасывателем (посевмат и иного рода гранулят). Также на стендах данной лаборатории проводятся тесты наших разбрасывателей на основе которых мы создаем таблицы настроек под разные виды удобрений. Эта лаборатория находится непосредственно на заводе по производству опрыскивателей и разбрасывателей в г. Нью-Веннэп, Нидерланды.

На ультра-современном тестовом стенде производятся исследования картины распределения удобрений нашими разбрасывателями. Он является уникальным в своем роде благодаря высокой точности замеров и создания 3-х мерной картины распределения. Процедура тестирования стала более быстрой, экономичной и экологичной.

Данный тестовый стенд состоит из робота, который приводит разбрасыватель в действие и поворачивает его в горизонтальной плоскости на 280°. Вовремя этого производится замер концентрации распределения удобрений в пространстве при помощи 80 весовых ячеек. Они оснащены супер-точными весовыми датчиками которые с высокой частотой измеряют актуальный вес и передают эти данные на центральный компьютер, который обрабатывает замеры и создает 3-х мерную карту распределения для подальшего анализа.

После окончания теста ячейки опустошаются автоматически и удобрение собирается со всего зала обратно, в биг-бэг. 

Загрузки