Основные преимущества корпусов Kverneland

Более чем 135 летний опыт и всемирный успех Kverneland основан на инновационных решениях при разработке сельскохозяйственной техники и, в частности, плугов, которые стали своего рода эталоном для индустрии сельхозмашиностроения.

Корпуса плугов Kverneland известны во всём мире благодаря качеству пахоты. На сегодня в разных странах можно найти отвалы схожей формы с названиями типа «скандинавский», но соответствует ли обещаное конечному результату?

Корпуса Kverneland гарантируют то, что обещано! – отличная картина пахоты, низкий износ (снижение Ваших переменных затрат), а также низкое тяговое усилие, что снижает расход топлива при пахоте.

«В прошлом у меня было несколько плугов других производителей, но я влюбился в Kverneland из-за качества пахоты и экономичности.»
Михаэль и Габриэль Хоэй (Ирландия)

Качественная пахота:
Вы, как профессиональный аграрий имеете большой опыт пахоты на почвах Вашего хозяйства? - именно для Вас Kverneland имеет большой выбор корпусов, которые подходят под ваши типы почв – от пластиковых до стальных! 
Подтверждение качества пахоты
«Я в восторге от качества пахоты, которую делает мой Kverneland плуг.»
Роберт Кросс (Великобритания)

Высокая износоустойчивость
Нельзя не согласиться с тем фактом, что износ напрямую зависит от абразивности почвы и ее влажности. Но если сравнить оригинальные изнашивающиеся детали Kverneland с копиями, которые иногда даже продают как «Kverneland», в одних и тех же условиях, то технология закалки стали Kverneland показывает наивысшую износоустойчивость.

Исследования из Швеции, 2012 год. Скачать отчёт можно тут

Низкий расход топлива
Эмпирические исследования показывают, что расход топлива при пахоте плугами Kverneland на порядок ниже, чем у конкурентных моделей. Как только первые плуги Kverneland начали пахать многие фермеры отмечали их низкую потребность в тяговом усилии. Подтверждением их слов стали также многочисленные научные исследования. Последнее было проведено в университете Кёльн в 2014 году. Полевые исследования показали, что независимо от глубины пахоты плуги Kverneland имеют наименьшее сопротивление почве и легче тянутся.

Меньше пробуксовки
«Я только перешел на плуг Kverneland. Мне сложно понять причину, возможно это благодаря корпусу №28 или из-за качества стали, но фактически мы пашем на три часа дольше без дозаправки за день. То, как плуг работает в почве – это просто впечатляет!»
Гари Ферли (Великобритания)

19 мая 2016