+1 медаль на SIMA

Система внесения микрогранулята Kverneland с электроприводом для секций Optima HD-II и Optima SX

На основной аграрной выставке Франции, SIMA 2019, Kverneland Group презентует новую систему интегрированного оборудования для внесения микрогранулята на секции Optima HD-II и SX, но уже сейчас стало известно, что за эту инновацию Kverneland Group получил бронзувую медаль.

Optima HD II и Optima SX с новым оборудованием внесения микрогранулята

Удобство настройки

Инженеры Kverneland при разработке данного новшества сфокусировались на исключении человеческого фактора путём упрощения настройки и калибровки системы дозирования. Сменные катушки можно переставлять даже с полными баками благодаря заслонкам.

17-ти литровые воронки с электро-дозатором полностью интегрированы в конструкцию секций Optima и управляются системой ISOBUS. Оборудование разработано заводом Kverneland Group Soest, Германия. Наборные, сменные катушки изготовлены из нержавеющей стали, а корпус дозатора из уже хорошо проверенного пластика собственного производства Kverneland Group.

С заботой об окружающей среде

Данная система внесения инсектицидов и микроудобрений особо экологична за счёт свободного падения микрогранулята от дозатора в бороздку – никакого пневмовыдува и, соответственно, отсутствие распыления вредных химических соединений в атмосферу.

Точное земледелие

Полная интеграция управления в ISOBUS оболочку позволяет синхронизировать автоматическое отключение высева семян и микрогранулята на перекрытиях по GPS или при укладке техколеи.

Новая система внесения микрогранулята уже поставляется на сеялки Optima TFprofi и Optima V под весеннюю посевную 2019 года.

5 декабря 2018 года