Почему правильный выбор плуга так важен?

Правильный плуг экономит топливо и, следовательно, деньги. В чем секрет? Оптимальное тяговое усилие в различных рабочих условиях и глубинах. Максимизируйте производительность и рентабельность вспашки!

Эффективная вспашка – основа урожайности

Мы знаем, что Ваше дело - это Ваша жизнь. Земля и урожайность зависят от Вас, как и Вы от них. То, что лучше для Вашей земли и культур, лучше для Вас. Все наши усилия и решения, посвящены этому убеждению. Оно относится и к в вспашке.
Когда сельское хозяйство - это бизнес, то обработка почвы - это инвестиции в плодородную, здоровую почву и, следовательно, в рациональное земледелие. Вспашка может играть важную роль в реализации устойчивого развития. Поэтому, мы называем это эффективной вспашкой.

ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Пахота на плодородных почвах становится основой для максимального использования их потенциала и получения более высокого урожая.

СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ
Возможность оснастки Вашего плуга Kverneland интегрированным уплотнителем почвы Packomat® позволяет за один проход производить оборот пласта и его обратное уплотнение.

МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ БЛАГОДАРЯ НИЗКОМУ ТЯГОВОМУ УСИЛИЮ

Почему выбор правильного плуга так важен?

Правильный плуг экономит топливо и, следовательно, деньги. В чем же секрет? Оптимальное усилие тяги в различных рабочих условиях и на разных рабочих глубинах. Просто сравните характеристики вспашки и расход топлива на плугах Kverneland с показателями некоторых конкурентов.

Универсистет прикладных наук Кёльн и профессор Wilsmann (2012) провели сравнения тяговых усилий плуга Kverneland с двумя другими производителями. Измерения силы сопротивления 2-го и 3-го корпусов на глубине 20 см и 30 см дают корректные данные для сравнения.

Плуги Kverneland всегда отличались низким сопротивлением почве, независимо от рабочей глубины. Постоянно правильный вектор тяги, низкий износ рабочих органов, низкий расход топлива приводят к более высокой рентабельности

В исследовании 2014 года Кельнский Университет прикладных наук показывает, что плуг Kverneland расходует от 19% до 28% меньше топлива, чем конкуренты. Это разница, которую вы наверняка оцените!

Корпус №30

  • Перьевой отвал с 4-мя сменными пластинами
  • Для тяжелых сухих или липких почв
  • Интенсивное крошение пласта
  • Рабочая глубина: 18-35 см
  • Рабочая ширина: 30-55 см

Корпус №28

  • Универсальный отвал - не требует большой тяги
  • Для любых почвенных условий.
  • Рекомендуется для тракторов на широких колесах
  • Винтовой отвал увеличивает угол оборота пласта, что упрощает предпосевную подготовку почвы
  • Рабочая глубина: 12-30 см
  • Рабочая ширина: 30-55 см

К слову о тяговом усилии...
“Я только что поменял свой старый плуг на новый Kverneland. Трудно понять, откуда произошли улучшения – возможно, это отвал № 28 или качество используемого металла - но теперь мы можем пахать на три часа дольше без дозаправки. То, как плуг обрабатывает почву, действительно впечатляет..”

Гарри Фарлей, Великобритания

15 января 2018