Новинка - IsoMatch Tellus PRO и IsoMatch Grip

Максимальная отдача от вашей машины!

Современное сельское хозяйство не возможно без эффективных и простых в управлении машин. Максимальная производительность, оптимальное использование удобрений, ядохимикатов и посевного материала – это требования перед техникой сегодняшнего дня. Поэтому Kverneland разработал новый терминал IsoMatch Tellus PRO и джойстик IsoMatch Grip.

IsoMatch Tellus PRO – ПРОфессионал в повышении эффективности
Благодаря современному аппаратному и программному обеспечению, Tellus PRO предоставляет заказчику оптимальное решение для высокоточного земледелия "все в одном". Tellus PRO является центром управления всех ISOBUS-совместимых машин, а также платформой для точного земледелия. Он обеспечивает хозяйство всем необходимым для получения максимальной урожайности и отдачи от работы машин, а также позволяет экономить на удобрениях, химикатах и семенах с помощью функции автоматического контроля секций и функции дифференцированного внесения. С помощью уникального двойного экрана, оператор может управлять двумя машинами и процессами одновременно.

Платформа Tellus PRO готова для растущих требований сельхозпроизводителей. Уже на сегодня терминал поддерживает возможность дооснастки автопилотом IsoMatch AutoDrive-E, а также может записывать границы полей в радиусе 10 км от стартовой точки!

IsoMatch Grip – лёгким движением руки...
Кнопки данного джойстика могут быть запрограммированы под любую функцию гидравлики или электроники и именно те, которые Вы считаете самими удобными для Вас! IsoMatch Grip управляет любой ISOBUS-совместимой машиной при её подключении к терминалам IM Tellus, IM Tellus GO и IM Tellus PRO.

IsoMatch Grip имеет 4 уровня программирования кнопок, которые идентифицируются цветными диодами. На каждом из уровней Вы можете запрограммировать до 11 функций, таким образом одним универсальным джойстиком Вы сможете управлять до 44 функциями.

30 ноября 2017