Новая секция Optima HD II – для самых требовательных!

HD II производит посев как в очень влажных так и в очень жестких условиях – все для получения сильных всходов

Секция HD II от Kverneland имеет совершенно новую конструкцию, при этом рабочие органы остались на своих местах но повысилась их проходимость.

Опорные колёса: новые опорные колеса имеют открытый диск, что позволяет работать секции в еще более влажных условиях – колеса не забиваются;

Работа по влаге: для еще более раннего выхода в поле прижим опорных колес к дискам сошника настраивается очень быстро и удобно – без надобности разбирать ходовую.

Металл: вся конструкция секции, включая параллелограмм и крепление сошника для удобрений изготовлена из цельнолитого усиленного чугуна. Он отличается своей гибкостью и, соответственно, прочностью к ударным нагрузкам.

Доступ: благодаря запатентированному концепту MONOARM высевающий аппарат и рабочие органы теперь более доступны для визуального контроля.

Параллелограмм: более мощная конструкция параллелограма включает в себя усиленные втулки и болты крепления, которые не требуют обслуживания.

Если Вы хотите получить более подробную техническую информацию о секции HD II и сеялке Optima TF profi – пройдите по ссылке

19 февраля 2018

Загрузки