Kverneland выводит производительность косьбы на новый уровень с GEOMOW

GEOMOW раскрывает полностью потенциал новой косилки-«бабочки» 53100. 

Система GEOMOW автоматически настраивает перекрытие между фронтальной и задними косилками, а также автоматически поднимает и опускает косилки на разворотной полосе или на клине, повышая тем самым производительность до 10%!

GEOMOW гарантирует полное использование производительности косилок 53100 MT Vario и 53100 MR Vario. При заходе в поворот система чётко понимает траэкторию косьбы фронтальной косилкой и моментально корректирует положение задних косилок для исключения прокосов. Никаких корректировок вручную!

Как работает GEOMOW
При косьбе на прямых и ровных загонках система настраивает задние косилки на минимальное перекрытие для получения максимальной рабочей ширины в 10,2 м.

При косьбе в повороте или в углах поля система распознает кривоолинейность движения и компенсирует перекрытие задними косилками. Если угол поворота слишком крутой оператор получает звуковой и визуальный сигнал на терминале.

При работе на склонах GEOMOW автоматически распознает дрифт трактора и смещает задние косилки исключая вероятность прокоса. 

Управление подъемом косилок
GEOMOW автоматически управляет подъемом каждой из трёх косилок на разворотной полосе или на клиньях. При обкосе краев поля система запоминает его контуры и уже скошенные места, таким образом водителю не нужно перед разворотной полосой выполнять рутинные операции с гидравликой, косилки сами поднимутся в нужный момент. Также, автоматически, происходит опускание косилок перед еще не скошенным участком.

19 декабря  2017