Kverneland u-drill plus

 Посев зерновых, рапса, сои и т.п. с одновременным внесением удобрений

Универсальная пневматическая сеялка Kverneland u-drill plus производит посев культуры с одновременным внесением стартовых или прикорневых удобрений. u-drill plus адаптирован под потребности Северной и Восточной Европы, в частности работать по разным технологиям обработки почвы.

Точность посева

Сеялки Kverneland u-drill plus могут высевать семена и удобрения с нормой до 400 кг/га при скорости 15 км/час. Новый дозатор с электроприводом ELDOS позволяет вносить нормы от 1 до 400 кг/га. 

Сеялка u-drill plus, может вносить удобрения в бороздку с семенами или в междурядье. При внесении удобрений в бороздку двухдисковый сошник CD оснащается вторым патрубком, рабочий угол которого можно настроить под укладку удобрений на один уровень с семенами или выше (опция для азотных удобрений или покровных культур). Для внесения удобрений в междурядье задняя батарея дисковой бороны оснащается специальными патрубками. Благодаря независимой регулировке передней и задней батарей возможно внести удобрения глубже уровня укладки семян.

Все сеялки u-drill plus являются ISOBUS совместимыми и могут работать с электронными картами-заданиями для диференцированного высеява семян или удобрений. 

28 апреля 2020