Kverneland Optima RS

Новая Optima RS - навесная, жесткая рама для всех типов секций Kverneland Optima. 

Новая навесная жесткая рама Optima RS отличается надёжностью и простой конструкцией. Удобный доступ ко всем секциям, и дозаторам удобрений повышает комфорт оператора. Рамы Optima RS доступны с рабочей шириной от 6,1 до 9,3 метра. Для повышения скорости изменения ширины междурядья, рама Optima RS имеет минимум приваренных узлов к раме, что позволяет установить секции под междурядье от 35 см и шире. На Optima RS можно установить все типы секций Kverneland: Optima HD-II, скоростную секцию Optima SX, а также анкерные секции Normal Row или Тандем (для свёклы). Основная рама сделана из квадратной трубы сечением 180 x 180 мм и способна нести на себе до 18 секций HD-II или SX.

Система внесения удобрений

Optima RS опционально оснащается центральным бункером для удобрений объемом 2000 л. Альтернативно, для внесения удобрений, можно также использовать фронтальные бункера Kverneland DF1 и DF2 при этом достигается хорошая развесовка трактора по осям. 

Для внесения концентрированных удобрений или СЗР в форме микро гранул доступны посекционные бачки объемом 17л с электро-дозаторами.

  

29 января 2020