Эффективная пахота

Снижение переменных затрат при использовании оригинальных запчастей

Часто сельскохозяйственные предприятия недооценивают некоторые факторы эффективности пахоты, которые потом негативно сказываются на экономике этой затратной операции.  

Вы можете повлиять на такие факторы как: ширина борозды и правильная настройка плуга, что позитивно отразится на расходе топлива и производительность, а так же снизит износ рабочих органов. В свою очередь, затраты на рабочие органы можно оптимизировать за счёт правильного выбора производителя – оригинал Kverneland или подделку сторонних производителей.

Помимо стоимости рабочих органов нужно учитывать затраты рабочего времени на их замену и, соответственно, простой. Кроме того, подизношенный лемех или долото повышают требуемое тяговое усилие и  расход топлива.

Уникальные методы и технологии закалки стали Kverneland постоянно совершенствуются, вот уже более чем  135 лет! Благодаря им мы смогли повысить до максимума износостойкость стальных рабочих органов.

К примеру, 12-часовой процесс карбюризации отвалов корпусов создает двухслойную структуру металла: жесткость его поверхности превышает жесткость стекла, в то время, как сердцевина сохраняет гибкость стали.

Термическая обработка стали Kverneland применяется не только к рабочим органам, но и в конструкции плуга. Так рамы всех моделей плугов Kverneland проходит индукционную закалку. Она обеспечивает прочность и одновременно лёгкость всей конструкции машины.

Непревзойдённая репутация плугов Kverneland подтверждается их высокой стоимостью на вторичном рынке.

Высокая износостойкость рабочих органов
Часто при покупке рабочих органов плуга их цена отигрывает решающую роль (особенно на подделки, которых море на рынке), но в конце концов это решение менее экономически выгодно, чем использование оригинальных, высококачественных органов Kverneland.

Тест, который был проведён в Швеции, показал разницу в износе оригинальных рабочих органов Kverneland и подделок именитых сторонних производителей. Она составила на лемехах до 41% и на долотьях до 44% больше износа на подделках.

На графике показана разница в потере веса лемехов (слева) и долотьев (справа) после вспашки одинакового количества гектар.

КОНТРОЛИРУЙТЕ ВАШИ ЗАТРАТЫ
Приобретая оригинальные запчасти Kverneland вы экономите время и деньги.

Мы не ищем компромисов между качеством и стоимостью. Оригинальные запчасти Kverneland всегда идеально подходят при замене и показывают превосходное качество работы для повышения эффективности вашей пахоты!

 

6 марта 2018