Новинка – корпус № 34

Для липких почв и широких колес трактора

Kverneland широко известен по всему миру высоким качеством пахоты. Модельный ряд корпусов Kverneland позволят работать во всевозможных кондициях.

Корпус № 34 разработан для пахоты на широкой резине и на очень липких почвах без камней. 

Высокая производительность
Корпуса Kverneland создали себе сильную репутацию благодаря высокой износостойкости и агротехническому качеству работы. Корпус №34 не является исключением.

Форма корпуса №34 схожа с хорошо зарекомендовавшем себя корпусом №28. Дополнительная высота киля и отвала (+5 см), по сравнению с №28, улучшает результаты при пахоте на липких почвах. 

Несмотря на удлинённый отвал корпус №34 является очень экономичным в плане расхода топлива. Новейшие исследования показывают, что корпуса Kverneland позитивно влияют на расход топлива (1); Самый низкий показатель расхода топлива имеет корпус №28 (2), в рамках данного сравнения с конкурентами.

Низкая потребная мощность
Полевые исследования университета Кёльн и г-на Вильсманна (2012 год) показывают, что специальная форма корпусов Kverneland снижает потребность в тяговом усилии от 20 до 42% по сравнению с основными конкурентами на рынке. При пахоте на глубину 20 см этот показатель был равен -11%, а при 30 см достиг -24%.

При сравнении показателей расхода топлива, корпус №28 показал отметку от 19 до 28% ниже чем у других моделей.

Опыт фермера из Великобритании

«Мы только перешли на плуги Kverneland. Сложно сказать, где кроется такая разница, наверно в корпусе №28 или в качестве закалки стали. Факт – мы пашем на три часа дольше без дозаправки ежедневно. То, как плуг работает с почвой это просто впечатляет».

Гари Фарли (Великобритания)

Широкая, чистая борозда

Корпуса №28 и №34 имеют широкий лемех, который расширяет дно борозды на 25% по сравнению с корпусом № 9 (серийным). Это позволяет проводить пахоту в борозде на 710-й резине без трамбования вспаханной почвы.

Корпус №34

  • Отвал из специального пластика
  • Удлинённый винтовой отвал
  • Для высокогумусных почв без камней
  • Рекомендован для пахоты на широкой резине
  • Легко тянется
  • Рабочая глубина: 12-35 см
  • Рабочая ширина: 30-55 см
  • Угол разворота отвала относительно полевой доски: 40º

Всё для повышения производительности Вашего труда!  

2. February 2016

Загрузки

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО:

Корпус №34