97150 C Pro Line - фокус на производительность

Kverneland 97150 C - это 4-х роторные грабли, которые не имеют равных в производительности и качестве сгребания

Kverneland 97150 С вооружены инновационными техническими и электронными решениями, которые не оставляют места для компромиссов. Необслуживаемые редукторы роторов ProLine и высокая надёжность рамы с понятным и логичным управлением удовлетворяют потребности самых требовательных хозяйств. Инженерное решение с гидравлически изменяемой рабочей шириной от 9,8 до 15 метров позволяет создать ровный, гомогенный валок для максимально правильной загрузки последующего пресс-подборщика или кормоуборочного комбайна.

Постоянно оптимальный прижим роторов к почве
При изменении рабочей ширины давление на передние роторы остается постоянно стабильным но может быть изменено быстро и просто в любой момент. Опорные колеса передних роторов могут вращаться на 360º для захода в любой поворот при максимально чистом сгребании без повреждения дёрна.

GEORAKE – автоматический подъем роторов
Рутинное задание оператора поднимать и опускать роторы на разворотной полосе в нужный момент теперь берет на себя электроника. Оператор концентрируется только на развороте. Система GEORAKE сама, без участия оператора, определяет нужный момент подъема или опускания каждого из роторов – без замедления агрегата – для повышения производительности.

Система GEORAKE на основе GPS координат запоминает места укладки валка и при попадании одного из роторов на уже чистый участок он автоматически поднимается. После прохода над валком он обратно опускается в рабочее положение. Так масса не перемещается по нескольку раз, валки на разворотных полосах не разрушаются и скошенная трава сгребается везде – без остатков и пропусков.

3 апреля 2018